- Usuário irá receber um email para Ativação do Portal IDX, então clicar no link recebido.

- Definir uma senha e clicar em "Ativar e Fazer Login"

- Efetuar o "Login".

- Após efetuar o Login, na tela abaixo, pode abrir um ticket(chamado), acompanhar o andamento do ticket (chamado),  consultar a base de conhecimento (documentos de utilização do sistema).

- Se clicar para abrir um ticket ("Novo Ticket de Suporte").

--> Então, preencher tela abaixo conforme instrução na imagem e clicar em "ENVIAR", após será aberto um Ticket para Suporte IDX.

- O andamento do Ticket(chamado) poderá ser acompanhado clicando no botão "Verificar O Status Do Ticket" na tela inicial.

Abaixo segue os filtros para consultar os Tickets.