Assunto: Consultar preço de um produto.

Passo a passo:

1) Com o aplicativo de Pré Venda aberto, utilizar a tecla de atalho "P" ou clicar em "P - CONSULTAR PREÇO":

2) Na nova janela é possível consultar um produto de diferentes formas, sendo elas:

• Utilizando um leitor de código de barras: para isso basta deixar o cursor do mouse no campo de texto e escanear o código;
  • Digitando o código do produto diretamente através do teclado e logo em seguida pressionar a tecla "Enter".
    • O campo para digitar o produto possui tamanho máximo de 14 caracteres, portanto é necessário informar o código do produto de forma correta, confira os exemplos abaixo:

PRODUTO - CAL MASC LEVIS V-17

CÓDIGO: 004 511 002107

Para o produto acima, é possível digitar o código de diferentes formas, como:

Copiar o código da etiqueta (código de barras rasurado): 0045110021071 (sem espaços e com o último número sendo considerado o código identificador, nesse caso é o nº 1 [um]);

Digitar o código normal sem espaços: 004511002107;

Digitar o código normal com espaços: 004 511 002107.

• Por fim é possível também pesquisar por um produto sem o código, para isso basta clicar na lupa no canto direito do campo de texto, uma tabela irá abrir contendo todos os produtos bem como seus respectivos códigos e preços cadastrados.

Veja alguns exemplos de consulta abaixo na prática:

(clique na imagem para uma melhor visualização)

Possíveis erros:

• Produto não encontrado.
    • Causas: Código incorreto ou produto não cadastrado.

*Se o problema persistir, entrar em contato com o Suporte através de um ticket.