1) Acessar o modulo Faturamento 05
Relatórios -> Faturamento -> Notas Fiscais
Informar os parâmetros :
Data De ?

Data Ate ? 90 dias atras ou a data desejada

Do Cliente ? A00828

Tipo Relatório ? Sintético

2) Com relatório em mãos, acessar o modulo Compras  02

Atualizações -> Movimento -> Documento de Entrada -> Incluir

Tipo da Nota : Devolucao

Form.Prop. : Sim

Cliente: A00828

Loja: 01

Espec.Docum. : SPED

3) No Item da NF, informar os campos :

Produto : 00000002 ( ou outro )

Tipo Entrada: (TES de retorno que o Douglas vai informar)

Navegar na mesma linha ate o campo "Docto.Orig." e teclar "F7"

Vai aparecer uma lista com todas as NFs com saldo para retorno

Selecione a NF desejada e clica em OK. Apos, será necessario informar o campo "Centro Custo". Campos "Quantidade", "Vlr.Unitario" e "Vlr.Total" serão preenchidos automaticamente com o mesmo valor da  NF de origem.

! Importante ! repetir o passo numero 3 para cada NF.

O resultado dos itens será semelhante ao da imagem abaixo:

Apos incluir todas as NF's a serem retornadas, clicar em Salvar.

Selecionar o numero/serie da NF de entrada e informar, se houver, as formulas cadastradas pela contabilidade/depto.fiscal.

Retornar ao modulo Faturamento 05 e fazer a transmissão da mesma ao sefaz.