NATUREZA
Calcula ISS (ED_CALCISS) = Sim

TES Calculo ISS (F4_ISS) = Sim L. Fiscal ISS (F4_LFISS) = Tributado/ Outros/ Isento Agrega ISS (F4_AGRISS) = 2 NÃO

PRODUTO Aliq. ISS (B1_ALIQISS) = Informe a alíquota - Caso este campo esteja sem preenchimento, será válido o conteúdo do parâmetro MV_ALIQISS Cód. Serv. ISS (B1_CODISS) = Informe o código de serviço do ISS - Caso não haja o código referente ao serviço deve ser incluído na tabela 60 do Configurador.

FORNECEDOR Recolhe ISS (A2_RECISS) = Não

CLIENTE Recolhe ISS (A1_RECISS) = SIM - se este campo estiver como “sim”, haverá retenção de ISS (Tít. Imposto no SE1) se configurado como não, o ISS poderá ser pago na apuração mensal. ISS no preço (A1_INCISS) = Sim - Não vai agrega o valor de ISS à base de cálculo. F.Ret.ISS (A1_FRETISS) = 1=Considera valor mínimo(MV_VRETISS) ou 2=Sempre retém - Informe se o cliente deve respeitar o valor mínimo do ISS.

Parametros: ISS Parametro    Conteudo MV_DESCISS    .T. MV_MRETISS    1 MV_VRETISS    0.00 MV_PRETISS Definição do responsável pelo recolhimento do ISS por parte do Prestador ou Tomador do Serviço conforme limite conforme regulamento do ISS do município de Porto Alegre/RS    .F. MV_MODRISS     1 MV_TPNFISS     E MV_VENCISS    E MV_DIAISS    10 MV_DEDISS    2 MV_ALIQISS Define a alíquota do ISS para cada município, Ex: 5.00% MV_ISS    "ISS" MV_MUNIC    MUNIC MV_APURISS    ISS MV_TPABISS (Parâmetro exclusivo para notas de saída)    1 MV_DEISSBS (Parâmetro exclusivo para notas de saída)    conforme IN 475/04 MV_RATISS    T