Acessar modulo 67 -> Projeto Tagui -> Fiscal -> NF-e Sefaz

Transmissão, selecionar opção 3

Informar tipo de NFe e Serie

Selecionar a NF desejada na lista de NF's e clicar em "Outras Acoes" -> "Transmissão" -> "Avançar"

Informar o texto que deseja corrigir(minimo 15 caracteres) e clicar em avançar.

Aguardar a transmissão do evento e clicar em finalizar.

Após transmissão, acessar o portal nacional da NF-e (http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=), informar a chave da NFe e clicar no protocolo do evento de correção e imprimir/salvar o carta de correção.