1) Acessar o menu Faturamento > App: Transferência de Saldo Excedente:

Ao acessar o aplicativo, uma tabela com todas as transferências em aberto serão exibidas, caso não hajam registros não existem transferências em aberto.

Para incluir uma nova transferência, clicar no botão "Incluir";

Para incluir uma nova transferência, algumas restrições são aplicadas:

• Campos obrigatórios: Contrato de Origem; Romaneio de Origem; Contrato de Destino e Qtd. a transferir.
  • Ao selecionar um contrato de origem, os romaneios de origem já serão filtrados de acordo com o contrato selecionado;
  • Da mesma forma, os contratos de destino serão filtrados pelo mesmo cliente/produto do contrato de origem.

Após preencher todos os campos, basta clicar em "Salvar";

ATENÇÃO: ao incluir uma nova transferência, automaticamente ela será concluída e seu status alterado para "ENCERRADO", não sendo necessário concluí-la em sequência.

Caso ocorra algum erro, a transferência será salva com o status "EM ABERTO", podendo ser concluída na tela inicial no botão "Ações".

O botão "Ações" possui a opção de Concluir ou Estornar uma transferência. Basta selecionar a transferência desejada e escolher uma das opções.

**Não é possível estornar uma transferência em aberto bem como concluir uma transferência encerrada.

Por fim, para visualizar mais informações de uma transferência em aberto ou encerrada, basta selecioná-la e clicar no botão "Visualizar".

Segue em anexo um exemplo de inclusão e estorno.