Assunto: Efetuar pgto. com cartão de débito/crédito;

Passo a passo:

*Pré-requisito: adicionar comandas no aplicativo de Frente de Caixa, para mais informações confira o passo nº 1 deste artigo.

1) Digitar o atalho "F2" ou clicar no botão "F2 - CARTÃO":

2) Na nova janela inserir o valor a ser pago com o cartão e clicar em "OK".

3) Em seguida, selecione uma dentre todas as operadoras cadastradas bem como as formas de pgto. que aparecerão em uma lista, caso seja necessário, contate um superior para inserir uma nova operadora, após selecionar clique em "OK".

4) Na janela seguinte uma lista com o nº máximo de parcelas possíveis aparecerá (esse número depende da forma como a operadora foi cadastrada), basta selecionar a quantidade desejada e clicar em "OK".

Após as etapas acima o processo deverá estar concluído e todos os contadores deverão ser atualizados.

*Se encontrar alguma dificuldade durante esse processo, entre em contato conosco através de um ticket.