Assunto: Pagamento em carnê;

Passo a passo:

*Pré-requisito: adicionar comandas no aplicativo Frente de Caixa, para mais informações confira o passo nº 1 deste artigo;

**Pré-requisito 2: cliente já com cadastro na loja.

1) Digitar o atalho "F4" ou clicar em "F4 - PRAZO":

2) Na janela seguinte, informar o CPF do cliente e clicar em "OK":

3) Digitar o valor a ser pago com o carnê e clicar em "OK":

4) Na janela seguinte informar a quantidade de parcelas no campo de texto, alterar se necessário e clicar em "OK".

Sempre que este campo for alterado, as parcelas serão atualizadas automaticamente (valor e data de vencimento), os valores bem como as datas podem ser alteradas de acordo com a necessidade. Ao ser alterada a data da primeira parcela, automaticamente as datas seguintes serão atualizadas +30 dias da data escolhida.

*É importante ressaltar que apesar do valor poder ser alterado livremente, caso -após clicar em "OK"- a soma dos valores da parcelas não seja igual ao valor total mencionado no passo de nº 3, o sistema não permitirá prosseguir com o pagamento.

*Possível erro informado acima:

*Importante: utilizar "." (ponto) como separador decimal, ao invés de "," (vírgula).

Ao finalizar a etapa acima, a forma de pagamento estará concluída e todos os contadores serão atualizados.

*Se encontrar alguma dificuldade durante esse processo, entre em contato conosco através de um ticket.